Wellcome to National Portal
ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্প ফাউন্ডেশন বাংলাদেশ সরকার কর্তৃক প্রতিষ্ঠিত
Text size A A A
Color C C C C

সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ৩rd অক্টোবর ২০২২

০২ অক্টোবর ২০২২ এসএমই ফাউন্ডেশনের উদ্যোগে বাংলাদেশ কৃষি গবেষণা ইনস্টিটিউটের পোস্ট হারভেস্ট টেকনোলজি ডিভিশনে ‘কৃষি ও খাদ্য পণ্য প্রক্রিয়াজাতকরণ পদ্ধতি’ কর্মশালা আয়োজন।


প্রকাশন তারিখ : 2022-10-03

০২ অক্টোবর ২০২২ এসএমই ফাউন্ডেশনের উদ্যোগে বাংলাদেশ কৃষি গবেষণা ইনস্টিটিউটের পোস্ট হারভেস্ট টেকনোলজি ডিভিশনে ‘কৃষি ও খাদ্য পণ্য প্রক্রিয়াজাতকরণ পদ্ধতি’ কর্মশালা আয়োজন।


উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশ কৃষি গবেষণা ইনস্টিটিউটের পরিচালক (প্রশিক্ষণ ও যোগাযোগ) ড. ফেরদৌসি ইসলাম; পোস্ট হারভেস্ট টেকনোলজি ডিভিশনের মুখ্য বৈজ্ঞানিক কর্মকর্তা ড. মোঃ হাফিজুল হক খান এবং ফাউন্ডেশনের সহকারী মহাব্যবস্থাপক মুহাম্মদ খালেদুজ্জামান তালুকদার। কর্মশালায় সবজী ও ফল সংরক্ষণ পদ্ধতি এবং সংশ্লিষ্ট মেশিনারিজ সম্পর্কে অংশগ্রহণকারীদেরকে ধারণা প্রদান করা হয়। এছাড়া, আনারসের জেলি, আনারসের লাড্ডু এবং কাঠালের চিপস উৎপাদন ডেমোনস্ট্রেশন করা হয়। কর্মশালায় ২৭জন খামারি ও উদ্যোক্তা অংশগ্রহণ করেন।