০৩-০৫ নভেম্বর ২০২০ এসএমই ফাউন্ডেশনের উদ্যোগে নাটোর জেলায় নিরাপদ বেকারি পণ্য উৎপাদনের লক্ষ্যে বেকারি মালিক সমিতির ৪০জন উদ্যোক্তার জন্য ‘বেকারি শিল্পে সঠিক উৎপাদন রীতি অনুশীলন’ প্রশিক্ষণ আয়োজন। উক্ত কর্মসূচিতে প্রশিক্ষণার্থীগণকে স্বাস্থ্যসম্মত পরিবেশ ও পদ্ধতি অবলম্বন করে নিরাপদ খাদ্য উৎপাদনের ব্যবস্থাপনা সম্পর্কে ক্লাসরুম লেকচার, ব্যবহারিক ও ডেমন্সট্রেশন কার্যক্রমের মাধ্যমে প্রশিক্ষণ প্রদান করা হবে।